Dottorandi
La Dott.ssa Carola Pozzoli ha conseguito la laurea triennale in Scienze e Tecnologie Erboristiche (2016) e ha proseguito con la laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana (2019) presso l’Università degli Studi di Milano. Ha lavorato presso il Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali – Produzione, Territorio, Agroenergia (Università degli Studi di Milano), nella sezione Viticoltura, con una borsa di ricerca sul progetto “Valutazione di sensori per monitorare lo stato di maturazione delle uve e lo stato idrico della coltura”. Attualmente frequenta il secondo anno del dottorato di ricerca in Scienze Farmacologiche, Biomolecolari Sperimentali e Cliniche presso il Dipartimento di Scienze Farmacologiche e Biomolecolari ‘Rodolfo Paoletti’ (Università degli Studi di Milano) nel Laboratorio di Farmacognosia e il suo argomento principale riguarda la valorizzazione sottoprodotto della castagna come fonte di composti bioattivi.